更新履歴
2016年
- 2016年12月28日
- 新卒採用サイトオープン
- 2016年12月7日
- 森下典子エッセイ更新 山の辺の「紅葉の柿の葉すし」
- 2016年11月17日
- 第10回危険防止 体感教室開催
- 2016年11月10日
- 第65回メンテナンス教室開催(対象機種:KH・KQ型)
- 2016年11月7日
- 森下典子エッセイ更新 田町梅月の「埋み火」
- 2016年10月26日
- 第43回製あん基礎講座開催
- 2016年10月12日
- 森下典子エッセイ更新 二葉家菓子舗の「菊最中」
- 2016年9月15日
- 第64回メンテナンス教室開催(対象機種:OAM型)
- 2016年9月9日
- レーヴドゥシェフの「シューラスク」
- 2016年8月9日
- 森下典子エッセイ更新 花こうろの「こぼれおはぎ」
- 2016年7月21日
- 第63回メンテナンス教室開催(対象機種:KH・KQ型)
- 2016年7月7日
- 第9回危険防止 体感教室開催
- 2016年7月5日
- 森下典子エッセイ 金米堂本店の「あじさい」(生菓子)
- 2016年6月22日
- 第42回製あん基礎講座開催
- 2016年6月3日
- 森下典子エッセイ オハラの「くずきり」
- 2016年5月12日
- 第62回メンテナンス教室開催(対象機種:KH・KQ型)
- 2016年5月6日
- 森下典子エッセイ ギリアンの「シーシェルチョコレート」
- 2016年4月5日
- 森下典子エッセイ 春の和菓子いろいろ
- 2016年3月3日
- 森下典子エッセイ 青野総本舗の「桃まんじゅう」
- 2016年2月25日
- 第8回危険防止 体感教室開催
- 2016年2月19日
- 森下典子エッセイ マルサンの「酢味噌」と「からし酢味噌」
- 2016年1月28日
- 第61回メンテナンス教室開催(対象機種:OAM型)
- 2016年1月4日
- 森下典子エッセイ ベルンの「ミルフィユ」