展示会・セミナーExhibition & seminar

お気軽にお問い合わせ下さい

お問い合わせ

製品・テストに関するお問い合わせ

お手数ですがEメールでご用件を送信下さい。なお、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。

お問い合わせはこちら

展示会・セミナー

TOKYO PACK 2021のご案内

TOKYO PACK 2018カジワラブース

カジワラは、2021年2月24日(水)~26日(金)に東京ビッグサイトで開催される「TOKYO PACK 2021」に出展いたします。カジワラは、分解・洗浄が容易でサニタリー性が格段に向上した「サニ簡羽根シリーズ」(特許)、省力・省人化に寄与する「投入機BD」などを。ご来場の際は、ぜひ弊社ブースまでお越しくださいますようお願い申し上げます。


展示会名

TOKYO PACK 2021
(2021東京国際包装展)

開催期間
2021年2月24日(水)~26日(金)
会  場
東京ビッグサイト
小間番号
西1ホール W1-14

招待券のご請求はこちら

主な出展機

加熱・冷却乳化機Σ(蒸気加熱)

プレミックス不要のオールインワンバッチ

  • 大気圧・真空下での、加熱・冷却・分散・乳化・測温などの一連の工程を一台で行うことで、生産時間の短縮と脱気、省エネ・省コストを実現します。

詳細はこちら

レオニーダーKH(蒸気加熱)

オールラウンドな生産に応えるベーシックマシン

  • 動的水平に合わせたジャケット構造により、加熱・冷却の熱交換がムラなく行われ、焦げを防ぎ、安定した製品に仕上げます。

詳細はこちら

カラメルコーティングマシンKRS+CC

ひとつぶひとつぶきれいにカラメルコーティング

  • カラメルアーモンド用に開発した独自の撹拌機構により、一粒一粒解れ、きれいにカラメルコーティングされたカラメルアーモンドに仕上げます。
電  源

3相 200V

熱  源
ガス
生 産 量
カラメルナッツ15~20kg

詳細はこちら

ハイブリッド加熱撹拌機電磁スチームKRS+M(IH+蒸気加熱)

大量短時間調理で手作りの美味しさを再現!

  • 加熱温度をボリュームコントロール、火加減を数値で把握できます。
  • 火を使わず排気が出ないから安全、安心、釜周りが暑くならず、冷房が効く作業環境を実現します。
  • 熱が鍋に無駄なく伝わるため、ランニングコストはガス釜の半分以下です。

詳細はこちら

クッキングミキサーOAM(蒸気加熱)

プレミックス不要のオールインワンバッチ

電  源

3相 200V

熱  源
蒸気
缶体容積
80~10,000L

詳細はこちら

卓上加熱撹拌機KRjrαIH(IH)

共回りを防ぎ焦げの発生を抑えるα機構を標準装備!

  • あん煉り機、すり鉢、ミキサーとして、使い勝手、用途の広さ、性能の良さをご満足いただける卓上加熱撹拌機シリーズ。少量生産、実験用、研究開発用にご活用ください。

詳細はこちら

 
その他出展機
ソース・スープうらごし機SFほか食品加工機械・製菓機械