食品加工機械・製菓機械のシステム化をめざす
English
|
中文
|
ภาษาไทย
ホーム
top
製品情報
Products
カスタマーセンター
Customer center
展示会・セミナー
Exhibition & seminar
企業情報
Company
採用情報
Recruit
更新履歴
NEWS
お気軽にお問い合わせ下さい
製品・テストに関するお問い合わせ
お手数ですが
Eメール
でご用件を送信下さい。なお、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。
お問い合わせはこちら
更新履歴
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
第40回製あん基礎講座開催
6月24日(水)、カジワラカスタマーセンターにて「第40回製あん基礎講座」を開催しました。カジワラの製菓機械をご購入頂いたお客様を対象に開催いたしました。製あん理論を学んだ後、1Fテスト室にて小型無人化製あんライン・ハイブリッドあん煉り機電磁スチームでのこしあん製造、無人化粒あんユニットでの粒あん製造ほかの実技を行い、ご好評にうちに終えることができました。 製あん基礎講座の詳細
(2015年6月24日)